Posizioni aperte
Autocandidatura

TI ASPETTIAMO

Siamo alla ricerca di nuove figure professionali nel modo della ristorazione collettiva. Scegli tra gli annunci quello più vicino a te.

CAPO CUOCO/A - PARMA

Presso un nostro ristorante aziendale, all'interno degli stabilimenti di un importante Cliente, siamo alla ricerca di un Capo Cuoco, già dotato di alta professionalità nel settore.

Si tratta di un ruolo di responsabilità, in un contesto molto interessante e dinamico.

Requisiti richiesti:

  • Diploma alberghiero e corsi di aggiornamento professionale.
  • Esperienza comprovata nella ristorazione collettiva e banqueting.
  • Completa autonomia nella gestione di cucine e servizi complessi (grandi numeri).
  • Forte orientamento alla soddisfazione del Cliente e alla cura del progetto aziendale.
  • Dinamicità e capacità di relazionarsi con efficacia con i diversi interlocutori.

Attività principali:

  • Gestione della cucina e dei servizi (supervisione e gestione operazioni in cucina, garantire la massima qualità dei servizi offerti tra cui pranzo, cena, lunch, catering, eventi).
  • Pianificazione e progettazione menu per ogni tipo di servizio, personalizzandoli secondo le necessità aziendali, le preferenze degli utenti e le tendenze stagionali, mantenendo alti standard di qualità, salute e sostenibilità.
  • Controllo materie prime e approvvigionamenti (supervisione e monitoraggio delle scorte di ingredienti e della qualità della materia prima, assicurando una gestione efficace degli approvvigionamenti per ogni servizio).
  • Controllo produttività e ottimizzazione risorse (monitoraggio costante della produttività della cucina, ottimizzando tempi e risorse, riducendo al minimo gli sprechi alimentari e assicurando la massima efficienza operativa).
  • Gestione dell'organico (supporto alla pianificazione e gestione dei turni di lavoro e delle risorse, monitoraggio delle performance).

Dettagli sulla posizione aperta:

  • Sede di lavoro: Ristorante aziendale a Parma.
  • Contesto lavorativo: struttura dove si preparano circa 350 pasti a pranzo + servizi per eventi.
  • Orario settimanale: full-time, dal lunedì al venerdì, fascia oraria indicativa 7-15.
  • Inquadramento sulla base della effettiva esperienza maturata.
Scopri di più

BACK OFFICE COMMERCIALE E GARE - Sede Uffici Calderara di Reno

Cosa stiamo cercando

La risorsa sarà inserita all’interno di un team di lavoro per la gestione di attività di segreteria e back office commerciale con mansioni di:

- attività di back office a supporto del reparto vendite e della produzione;

- elaborazione di preventivi e gestione della contrattualistica;

- creazione e aggiornamento delle anagrafiche clienti sul gestionale aziendale (AS400);

- attività di customer service;

 

Inoltre la risorsa, in supporto al Responsabile, dovrà occuparsi della predisposizione della documentazione tecnica amministrativa e progettuale di GARE PUBBLICHE E PRIVATE, in particolare:

- analisi della documentazione di Gara, con particolare riferimento ai requisiti tecnico-professionali ed economico-finanziari da soddisfare;

- predisposizione di tutta la documentazione utile ai fini della partecipazione a gare pubbliche ed eventuale successiva predisposizione documentale in caso di aggiudicazione;

- iscrizioni a portale presso pubbliche amministrazioni e clienti privati.

 

Requisiti richiesti

- Conoscenza dell'ambito gare pubbliche, in particolare per la parte di predisposizione della documentazione amministrativa di gara e relativi adempimenti;

- pregressa esperienza, anche breve, in ambito di back office commerciale;

- ottima conoscenza del pacchetto office;

- è preferibile un percorso di laurea in ambito giuridico e/o economico oppure diploma in ambito tecnico-commerciale;

- capacità organizzative, rispetto delle scadenze e accuratezza.

 

Dettagli sulla posizione aperta

- Orario di lavoro full-time, dal lunedì al venerdì, con contratto a tempo indeterminato;

- formazione continua e aggiornamenti professionale;

- un ambiente di lavoro collaborativo e stimolante.

Scopri di più

CUOCO/A - PROVINCIA DI BOLOGNA - PIANORO

Requisiti richiesti:
- Pluriennale esperienza nel ruolo di cuoco, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva
- Competenze nel taglio delle carni e in tutte le preparazioni
- Competenze informatiche di base e gestionali (ordini, magazzino)
- Forte orientamento al Cliente

Dettagli sulla posizione aperta:

- Orario di lavoro: full-time, dal lunedì al venerdì, indicativamente orario 7-15
- Sede di lavoro: presso ristorante aziendale sito a Pianoro
- Inquadramento sulla base dell'esperienza maturata

Scopri di più

CUOCO/A - PARMA

Requisiti richiesti:
- Diploma alberghiero
- Pluriennale esperienza nel ruolo di cuoco, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva
- Competenze nel taglio delle carni e in tutte le preparazioni
- Competenze informatiche di base e gestionali (ordini, personale, food cost)
- Forte orientamento al Cliente

Dettagli sulla posizione aperta:
- Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, indicativamente dalle 6 alle 14.
- Sede di lavoro: Parma e Provincia

Scopri di più

CUOCO/A - BOLOGNA

Requisiti richiesti:
- Diploma alberghiero
- Pluriennale esperienza nel ruolo di cuoco, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva
- Competenze nel taglio delle carni e in tutte le preparazioni
- Competenze informatiche di base e gestionali (ordini, personale, food cost)
- Forte orientamento al Cliente

Dettagli sulla posizione aperta:
- Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, indicativamente dalle 7 alle 14.
- Sede di lavoro: Bologna

Scopri di più

BARISTI/E e ADDETTI/E SERVIZI MENSA PART-TIME - PARMA

Requisiti richiesti:

  • Dinamicità, volontà, flessibilità
  • Esperienza in ristorazione/bar (preferibile)
  • Ottime capacità relazionali e di lavoro in team

Principali attività e orari:

  • Preparazione caffè, colazioni e coffee break per bar ed eventi aziendali
  • Distribuzione pasti all’interno di mense aziendali
  • Part-time 20h settimanali, su turni

Località per cui cerchiamo candidati:

  • Parma
  • Sala Baganza
  • Porporano
  • Montechiarugolo
  • Rubbiano
Scopri di più